Etiquetas

quarta-feira, 25 de setembro de 2019

A PROIBIÇÃO DA CARNE DE VACA


O assunto está na ordem do dia, até um conhecido programa na TV lhe dedicou longos minutos. Não sou fundamentalista em matéria alguma e em nenhum momento, por uma questão temperamental. Não posso portanto concordar com a proibição do consumo de carne de vaca na cantina de uma conhecida universidade. É tudo uma questão de literacia… as pessoas não sabem até que ponto estão a colaborar com o poder económico consumindo menos carne do que é habitual e desnecessário para a saúde, antes pelo contrário.
Quem fala de carne devia também falar dos veículos elétricos, dos aviões, das chaminés de algumas indústrias, etc. É preciso ter a capacidade de se colocar de ambos os lados para ver as vantagens e inconveniente que têm as medidas apontadas. Algumas têm vantagens e inconvenientes enquanto outras têm só inconvenientes.
Cabe a toda a gente colaborar na diminuição da emissão de agentes agressivos para o ambiente.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...