O limão, como toda a gente sabe, é considerado um eficaz agente antimicrobiano
contra as infecções bacterianas e fungos. Destrói os parasitas intestinais além
de combater a pressão alta, a ansiedade e outros distúrbios nervosos.
Uma receita bem simples é congelar um limão bem lavado.
Quando estiver congelado, rale o limão sem precisar de o descascar. O limão
assim ralado pode usar-se para polvilhar bebidas, gelados, sopas, cereais,
massas, molhos, arroz, peixe,... Ao polvilhar o limão congelado sobre os seus
alimentos, está a contribuir para aumentar saúde dos seus comensais.
As cascas do limão que até agora eram deitadas ao lixo,
contêm cinco a dez vezes mais vitaminas do que o sumo e são saudáveis na medida
em que destroem elementos tóxicos do corpo. Com efeito, o limão destrói as
células cancerígenas não provocando os efeitos secundários da quimioterapia. O
mais surpreendente em tudo isto é que o sumo do limão, destrói apenas as células
cancerígenas sem afetar as células saudáveis.
Porque é que estes factos nos foram ocultados? Talvez porque
existem laboratórios interessados em fazer uma versão sintética, que lhes dará mais
lucro.
Sem comentários:
Enviar um comentário