Para
terminar este período experimental, escolhi uma ementa tradicional, isto é, não
adaptada à Bimby mas apenas com o seu apoio. Vou assei coxinhas de frango no
forno temperadas a meu gosto (com um toque de Maggi…). Para acompanhamento recorri ao serviço da Bimby para preparar puré de batata. Como sobremesa, repeti a receita da “espuma de frutos silvestres” uma vez que não sou amante de doçaria e
devido ao sucesso que esta sobremesa fez cá por casa..
Comentários:
Como
disse, cá está outra faceta da Bimby como um precioso auxiliar na cozinha
tradicional para preparar o puré enquanto o frango assava no forno. Com a ajuda
da Bimby preparei em segundos e apenas dois limões (que nem precisei de
descascar) um litro de limonada. Quanto à sobremesa, a espuma de frutos
silvestres que se prepara quase sozinha com a ajuda da Bimby. Entretanto as
coxinhas de frango estavam assadas e a refeição ficou pronta em pouco mais de
uma hora…
Sem comentários:
Enviar um comentário