Devido
a alguns afazeres inadiáveis que me ocuparam as manhãs e me obrigaram a almoçar
fora, retomei a viagem ao mundo da Bimby. Hoje dediquei a manhã à Bimby não
fosse ela ficar ciumenta ou preguiçosa. Comecei o dia, não muito cedo (eram
9h30) por preparar 1 litro de sumo de duas laranjas que reservei no frigorífico
para acompanhar o almoço. A seguir, voltei a fazer a espuma de frutos
silvestres para a sobremesa que reservei também no frigorífico. Para o almoço preparei
molho bechamel e resolvi aproveitar as postas de pescada congelada que sobraram
do prato de pescada ao vapor. Para variar fritei as postas de pescada que servir
com molho bechamel acompanhadas com massa. Devo dizer que esta receita não faz
parte do ABC da Bimby, é inteiramente da minha autoria.
Comentários:
Preparar
o sumo de laranja (1 seg.) e a espuma de frutos (10 mint.) silvestres não
apresenta qualquer dificuldade e fazem-se rapidamente. Fiz o molho bechamel e
de seguida cozi a massa enquanto fritava as postas de pescada. O aspecto resultou
bastante agradável e o sabor, embora diferente, nada mau.
Sem comentários:
Enviar um comentário