Etiquetas

quinta-feira, 30 de abril de 2015

#3 VIAGEM AO MUNDO DA BIMBY EM SETE DIAS

3.º Dia
O dia de hoje prometia ser mais calmo, mas a presença da empregada na cozinha complicou um pouco o meu desempenho.
Como ainda havia sopa de grão com espinafres preparada no primeiro dia e  a sobremesa que sobrou do rolo de carne de ontem, decidi-me por um empadão de carne para aproveitar a que sobrou. A primeira tarefa foi picar essa carne. Depois de executada essa tarefa, comecei a elaborar a receita do empadão.
Comentários:
Cheguei à conclusão de que picar carne na Bimby não compensa quando se pode compra-la já picada no talho. Lavar o copo e acessórias para dar início à receita é uma perda de tempo e como o copo fica muito sujo além da perda de tempo gasta-se energia. Recomendo que se faça carne picada em casa apenas como aproveitamento das sobras de carne já cozinhada.
Seguir a receita do empadão de carne teria sido mais fácil sem a interferência de outras presenças na cozinha… Cheguei à conclusão de que preciso de espaço e concentração para cozinhar, pelo menos enquanto não estou muito familiarizado com a Bimby. Apesar de alguns contratempos, a Bimby continua a aprovar.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...