3.º Dia
O dia
de hoje prometia ser mais calmo, mas a presença da empregada na cozinha
complicou um pouco o meu desempenho.
Como ainda havia sopa de grão com espinafres preparada no primeiro dia e a sobremesa que sobrou do rolo de carne de ontem, decidi-me por um empadão de carne para aproveitar a que sobrou. A primeira tarefa foi picar essa carne. Depois de executada essa tarefa, comecei a elaborar a receita do empadão.
Como ainda havia sopa de grão com espinafres preparada no primeiro dia e a sobremesa que sobrou do rolo de carne de ontem, decidi-me por um empadão de carne para aproveitar a que sobrou. A primeira tarefa foi picar essa carne. Depois de executada essa tarefa, comecei a elaborar a receita do empadão.
Comentários:
Cheguei
à conclusão de que picar carne na Bimby não compensa quando se pode compra-la já picada no talho. Lavar o copo e acessórias para dar início à receita
é uma perda de tempo e como o copo fica muito sujo além da perda de tempo gasta-se energia. Recomendo que se faça carne picada em casa apenas como
aproveitamento das sobras de carne já cozinhada.
Seguir
a receita do empadão de carne teria sido mais fácil sem a interferência de
outras presenças na cozinha… Cheguei à conclusão de que preciso de espaço e
concentração para cozinhar, pelo menos enquanto não estou muito familiarizado
com a Bimby. Apesar de alguns contratempos, a Bimby continua a aprovar.
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