Pode
parecer que tenho comissão na venda deste conhecido robot de cozinha mas desde
já asseguro que isso não corresponde de todo à verdade. É preciso que fique bem
claro que nunca fui um bom cozinheiro e até à data sempre me posicionei entre
os céticos quanto à vantagem de qualquer robot de cozinha.
Dentro
desta realidade e porque adquiri a bimby, assumi a missão de relatar a minha
experiência ao longo de uma semana. Prometo ser o mais isento possível nas
minhas opiniões apontando todas as vantagens e desvantagens da sua utilização.
Espero deste modo contribuir para o esclarecimento das muitas dúvidas que se
põem a quem ainda não se decidiu pela aquisição de uma bimby.
1º Dia
Hoje
(terça feira), decidi-me por uma sopa de grão com espinafres, pescada com
batata ao vapor e como sobremesa, leite-creme.
Comentários:
A sopa
ficou pronta em 20 minutos sem grandes problemas na sua elaboração. Digamos que
não seria esta a minha maior dificuldade na ausência da Bimby. A principal
vantagem é a ausência de panelas e varinhas mágicas para lavar. Para quem tem pouca
experiência nestas lides da cozinha, cozinhar com a nova Bimby é como ter ao
nosso lado um chefe de cozinha a orientar-nos passo a passo.
Cozinhar
a pescada e as batatas na varoma não teve qualquer dificuldade. Basta seguir os
passos que a própria bimby indica para programar a cozedura.
Nunca
em dias da minha vida tinha preparado leite-creme. Revelou-se uma tarefa de
extrema facilidade. Todo o mérito deste delicioso leite-creme é da bimby já que
me limitei a adicionar os ingredientes e ela fez o resto.
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