2.º Dia
A
Bimby continua a surpreender-me (pela positiva). Hoje aventurei-me a fazer um
rolo de carne acompanhado com puré. Como sobrou sopa de espinafres de ontem sobrou
mais tempo para confeccionador uma ementa mais demorada.
Como
sobremesa optei por uma “espuma de frutos silvestres” (à minha maneira). Pois
é, já comecei a dar um cunho pessoal às receitas proposta np ABC da Bimby. Haja
criatividade!
Comentários:
Comecei
por preparar pão ralado com sobras de pão e por picar a carne. Depois foi só
juntar os ingredientes e dar a forma de um rolo.
Enquanto foi ao forno,
preparei o puré de batatas. Tudo muito simples e intuitivo de acordo com as
próprias instruções da Bimby (o meu chefe de cozinha privativo)
Para confeccionar a Espuma de Frutos silvestres usei morangos e apenas framboesas (previamente congeladas). Depois de adicionar o açúcar em pó (moído na Bimby),
as framboesas e os morangos, bem como o sumo de meio limão… a Bimby fez tudo o
resto! Uma delícia e tudo com óptimo aspecto, basta ver as fotos.
Sem comentários:
Enviar um comentário