Nunca fui aquilo a
que se pode chamar “um bom garfo”. Sempre comi pouco e quando criança, dei
algumas dores de cabeça à minha mãe para me fazer comer a refeição. Digamos que
ela nunca foi uma boa cozinheira… Não tenho o prazer da mesa mas sei apreciar
uma refeição bem confeccionada. Paradoxo… ou talvez não. Há pratos que me
deliciam tais como uma feijoada à transmontana, umas tripas à moda do Porto… e
umas tripas enfarinhadas. E é a este propósito que comecei a escrever este
post. Por amabilidade de uma amiga e vizinha, fui brindado ontem agraciado,
pela segunda vez, com umas tripinhas enfarinhadas que deixaram de água da boca.
O meu bem-haja pelo miminho…
Na falta dos pratos
aqui mencionados, não sou difícil de contentar. Dêem-me uns ovos estrelados com
batata frita… Adoro!
Ainda bem que gostaste.
ResponderEliminarQuando o Afonso voltar há mais!
Obrigado Olga... cá fico à espera... do Afonso e das tripas
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